商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 玩吧App:唤醒年轻人的健康生活方式

头条

北京新增加一批实体书店...

北京是座有文化底蕴的城市,近年来,新增加一批实体书店,又让古都书香气日益浓郁。截至2019年9月底,北京实体书店一年来增加了285家,同比增长28.1%,一家家有特色、有亮点的书店落地街面和社区,成为北京生动的...

查看详细
北京新增加一批实体书店,传统模样被彻底颠覆,不仅吸引年轻人

玩吧App:唤醒年轻人的健康生活方式

发布时间:2019/11/18 商业

当代年轻人透支身体成瘾,通过“垃圾食品”、“熬夜”、“宅”来宣泄学习、工作上的压力。在感知到身体上种种不适后,也会积极地“改变”这个状况,可乐杯里泡枸杞、吃着辣条做艾灸、用最贵的眼霜蹦着迪……边放纵边恶补自救,渐渐进入一个自相矛盾的奇葩生活方式。

然而,我们根本不知道自己离身体垮掉有多近,善待自己,学会照顾自己并且健康、快乐地生活,是对人生负责的基本表现。现在,越来越多的年轻人意识到这一点,开始学习健康知识,注重养生,追求健康的生活方式。比如,在玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)里,就有一群年轻人坚持健身、瑜伽、骑行等等,并且在广场话题下展示自己充实而美好的生活。

凝聚积极、健康、正能量生活方式的社交平台,可以有效实现人与人之间积极向上的相互影响。就像玩吧经常引导年轻人参与健康生活方式的打卡活动,建立健身、减肥等广场话题。当参与的用户秀出自己积极的日常状态,因优质内容很容易收获大量点赞、评论,让参与者获得成就感、满足感,使其有动力坚持打卡,同时也会影响更多的人参与其中。

因为习惯报复性熬夜、晚睡晚起,对于大多年轻人来说,按时吃早餐是一件难以坚持的事情。但我们都知道,不吃早饭是不健康的。在玩吧“吃早饭打卡”的话题下,有很多年轻用户会坚持日常打卡,早睡早起吃早餐,足以证明这群用户追求精致健康生活的态度。

玩吧的电台中,也有一些年轻人喜欢听“实用医学小常识”之类的节目,提高自己健康管理方面的知识。这种轻松get实用常识的方式很受年轻人喜爱。大家还可以在此处探讨交流相关话题,由此交到有共同目标的好朋友,彼此监督、互相鼓励,共同向着健康的生活方式进发。

玩吧重视年轻人的身心健康,引导年轻用户展示健康的、正向的、积极的生活态度,并借此影响更多的年轻人。作为当下在年轻人群体中较为流行的娱乐社交软件,玩吧倡导年轻用户追求健康的生活方式、弘扬青春正能量。

姓 名:
邮箱
留 言: