商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 玩吧App:唤醒年轻人的健康生活方式

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

玩吧App:唤醒年轻人的健康生活方式

发布时间:2019/11/18 商业 浏览:196

当代年轻人透支身体成瘾,通过“垃圾食品”、“熬夜”、“宅”来宣泄学习、工作上的压力。在感知到身体上种种不适后,也会积极地“改变”这个状况,可乐杯里泡枸杞、吃着辣条做艾灸、用最贵的眼霜蹦着迪……边放纵边恶补自救,渐渐进入一个自相矛盾的奇葩生活方式。
然而,我们根本不知道自己离身体垮掉有多近,善待自己,学会照顾自己并且健康、快乐地生活,是对人生负责的基本表现。现在,越来越多的年轻人意识到这一点,开始学习健康知识,注重养生,追求健康的生活方式。比如,在玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)里,就有一群年轻人坚持健身、瑜伽、骑行等等,并且在广场话题下展示自己充实而美好的生活。
凝聚积极、健康、正能量生活方式的社交平台,可以有效实现人与人之间积极向上的相互影响。就像玩吧经常引导年轻人参与健康生活方式的打卡活动,建立健身、减肥等广场话题。当参与的用户秀出自己积极的日常状态,因优质内容很容易收获大量点赞、评论,让参与者获得成就感、满足感,使其有动力坚持打卡,同时也会影响更多的人参与其中。
因为习惯报复性熬夜、晚睡晚起,对于大多年轻人来说,按时吃早餐是一件难以坚持的事情。但我们都知道,不吃早饭是不健康的。在玩吧“吃早饭打卡”的话题下,有很多年轻用户会坚持日常打卡,早睡早起吃早餐,足以证明这群用户追求精致健康生活的态度。
玩吧的电台中,也有一些年轻人喜欢听“实用医学小常识”之类的节目,提高自己健康管理方面的知识。这种轻松get实用常识的方式很受年轻人喜爱。大家还可以在此处探讨交流相关话题,由此交到有共同目标的好朋友,彼此监督、互相鼓励,共同向着健康的生活方式进发。
玩吧重视年轻人的身心健康,引导年轻用户展示健康的、正向的、积极的生活态度,并借此影响更多的年轻人。作为当下在年轻人群体中较为流行的娱乐社交软件,玩吧倡导年轻用户追求健康的生活方式、弘扬青春正能量。

姓 名:
邮箱
留 言: