消费 spending
您现在所在的位置首页 > 消费 > 防护、种类皆多多,KYUN断路器受人欢迎

头条

北京上午大风,露天高处...

今天,北京又迎来了一次大风天气。记者获悉,上午本市在施工程已停止露天高处和起重吊装作业。市住建委也表示,已向各施工单位发布预警信息要求,要求各单位及时传达预警,加强预警期间对施工现场的巡查检查。

查看详细
北京上午大风,露天高处作业停止

防护、种类皆多多,KYUN断路器受人欢迎

发布时间:2019/10/23 消费

不管是新房装修还是老房翻修,对于装修公司来说,选择一款合适的断路器,来保障户主的用电安全,十分重要。那么,什么样的断路器,才更受装修公司的欢迎呢?专注于断路器的研发、生产、销售的断路器品牌KYUN以其自身的经历给出了答案。

据了解,作为一个初创不久的新兴品牌,KYUN却取得了亮眼的成绩,其生产的断路器在浙江杭州以及周边区域,受到众多装修公司青睐,并获得了装修公司的一致好评。据KYUN断路器负责人透露,这和KYUN断路器这个品牌自身掌握的两个“法宝”有关。

法宝一:防护多多

装修公司购买断路器用来保障户主的用电安全,主要看中的当然是断路器的防护作用。而KYUN断路器,防护作用在同类产品中位居前列。据了解,为了提升断路器的防护能力,KYUN在断路器各方各面上进行了优化处理。在断路器上,KYUN区别于普通断路器的过载保护、短路保护等保护功能,在不少断路器上增加了过压保护、欠压保护、失压保护等功能,让断路器能够面对更多的用电突发状况,做出反应,从而防护家庭用电安全。同时,在断路器自身防护上,KYUN使用PS阻燃材料,让断路器外壳具备良好的阻燃性,不怕引火上身,从而更好保护家庭电路用电安全。从多方面入手,KYUN让断路器防护能力变强,遇到复杂的用电情况,也能将防护进行到底。KYUN断路器的高品质以及高防护性能,以及在使用时的出色表现,受到了众多装修公司青睐,不少装修公司并和KYUN达成了长期的合作关系。

法宝二:种类多多

世间房屋何止千万,用电的复杂情况也尤为复杂,适用的断路器也不同,对于装修公司来说,选择一款合适的断路器十分麻烦。而据一位装修公司的负责人透露,他们之所以选择与KYUN合作,很大部分原因是KYUN断路器种类齐全,适应户型、电路多,适应电流范围广,用起来方便,节省时间。据了解,KYUN的旗下断路器众多,有漏电断路器4P63A、WIFI断路器、WIFI重合闸断路器、智能三相四漏电断路器等超过二十种类别断路器,适用于各种户型、多种电路。据不少装修公司负责人透露,有KYUN一家断路器供应商就足够了,无需多跑好几家。可见,KYUN断路器的类别十分丰富,能够满足装修公司的需求,难怪在浙江杭州地区,受到装修公司的欢迎。

优异的防护性能,齐全的断路器类别,凭借这两件“法宝”,KYUN断路器受到诸多装修公司欢迎,相信,继续发挥这两种优势的KYUN,未来的路会越走越宽,也会占据更多市场份额。

姓 名:
邮箱
留 言: