头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 衣服发黄的原因已找到,选什么家用净水器能解决问题?

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

衣服发黄的原因已找到,选什么家用净水器能解决问题?

发布时间:2019/10/22 头条 浏览:170

早上打开水龙头,出来的水居然是黄黄的;晚上洗澡时,花洒好像又堵住了,出水稀稀拉拉;刚换不久的新毛巾,用了几天就发黄了;电热水壶使用过几次后,底部就出现了一层水垢。不禁想问,家里的自来水在出厂前明明已经经过了一系列的消毒和净化,为什么还会出现这样的情况呢?

36(图源立升企业微信公众号)

目前,按照我国《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)严格执行的自来水厂,其出厂水质是有安全保障的。但经过漫长的输水管网输送后,因为管道锈蚀破裂等原因,可能会存留细菌、微生物、铁锈、泥沙等二次污染物。这些二次污染物会堵住家里的花洒、降低加热设备的效率。
此外,自来水中的胶体和游离的钙镁离子可能会和香皂中的脂肪酸钠相结合,形成不易溶于水的沉淀物。这些沉淀物会慢慢存积在衣物、毛巾等纤维中,让它们变硬变黄,给人们的生活带来诸多不便。

37(图源立升企业微信公众号)

为了改善和提升家庭饮用水的质量,安装家用净水器是一个值得推荐的途径。但是家用净水器怎么选呢?立升净水是行业内少数具有纯专业技术背景的净水科技企业。早在1998年,立升净水就率先提出了“饮食洗浴,中央净水”的现代家庭净水理念,并由此推出立升全屋中央净水系统,为家庭用户提供全面的净水方案和服务。

38(立升净水)

立升全屋中央净水器是整个系统的核心,它采用了立升自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术,过滤精度高达0.01微米(头发丝的万分之一),能有效分离自来水中的铁锈、泥沙、细菌、胶体、藻类微生物等污染物,同时保留水中对人体有益的天然矿物质和微量元素。立升全屋中央净水器安装在自来水入户总管处,对全屋的饮用水进行集中净化处理,保障全屋的饮水与用水安全健康。

39(立升全屋中央净水器)

立升全屋中央净水器型号具有选择多样,出水量大的特点。以型号为LU3-62C(一厨一卫)的立升全屋中央净水器为例,其净水产量高达10L/min,能够满足全屋饮、食、洗、浴的净水用量需求。同时,用户还可根据自己家庭的用水需求,采用双机并联或者多机并联的方式,以达到更大的出水量。此外,立升全屋中央净水器是利用水压力进行过滤,不需用电,节能减排,绿色环保。
40

(立升净水——中央净水一厨一卫B1套餐)

有了立升全屋中央净水器,能让家里每个水龙头流出的水都是净化水。从此家里再也不会出现水中有泥沙、花洒被堵住、毛巾和衣服出现黄斑等现象了。立升全屋中央净水器可以让用户的用水体验变得更好,同时能保障全家人的身体健康,营造一个更加舒适的居家环境!

姓 名:
邮箱
留 言: