商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 维达双11放飞热气球,携手天猫打造极致单品玩出圈

头条

北京新增加一批实体书店...

北京是座有文化底蕴的城市,近年来,新增加一批实体书店,又让古都书香气日益浓郁。截至2019年9月底,北京实体书店一年来增加了285家,同比增长28.1%,一家家有特色、有亮点的书店落地街面和社区,成为北京生动的...

查看详细
北京新增加一批实体书店,传统模样被彻底颠覆,不仅吸引年轻人

维达双11放飞热气球,携手天猫打造极致单品玩出圈

发布时间:2019/11/15 商业

近年,11月11日已经成为了全民关注的电商狂欢节,更是成为社交朋友圈的谈资。想要在信息如潮的双11期间突围、吸引消费者注意,有品牌商家选择与平台携手合作,为消费者提供加倍的惊喜。

今年双11,维达与天猫超市联手打造极致单品,并通过年轻化的互动方式激发了消费需求,让维达品牌首个卖出百亿的爆品系列再次实现了销量突破。

热气球放飞心愿,用韧性打动消费者

维达结合天猫今年的双11主题“愿望11实现”,携维达韧性推荐官费启鸣发起心愿征集,打造“放飞心愿热气球,维达祝你心愿11实现”互动。

这个活动自10月27日开始,就有许多网友纷纷留言参与心愿征集。网友在线上留言的心愿被写在湿水不易破的维达超韧纸巾上,由热气球搭载,和维达纸巾婚纱一起升空放飞。维达与天猫超市以此共同祝愿费启鸣及广大粉丝的心愿11实现。

搭载纸巾婚纱与心愿纸巾的热气球升空的记录视频在社交平台曝光后,网友纷纷表示,这个想法太有创意了!原来纸巾还能这样玩!

同时,在双11前夜、购物狂欢到来之际,维达韧性推荐官费启鸣微博发声,种草维达超韧抽纸,并表达对网友心愿实现的祝福,当即在粉丝之间引发狂欢。在关键时间点,维达再次引爆流量入口转化销量,为打造维达打造极致单品强势助攻。

维达双11玩法升级,极致魅力韧性吸粉

维达联合天猫超市打造的百亿极致单品的背后,是维达所拥有的极致品牌力、极致产品力、极致种草力的体现。

这次双11,维达借力平台,联手天猫超市玩上天:早在10月21日维达纸巾婚纱就登上了天猫双11启幕盛典的舞台,随后,更在天猫双11主题“愿望11实现”的全网许愿氛围中推出“维达放飞心愿热气球”活动,结合维达纸巾婚纱,表达并诠释了向往美好生活的极致品牌力。

维达的极致产品力,是本次双11销量爆发的重要因素。维达超韧系列凭借极致的产品力——湿水不易破,自上市以来被众多消费者所认可,成为爆卖百亿的系列。

这次维达联合天猫超市的“放飞维达心愿热气球”互动,针对不同消费人群打造对应的“极致单品”,以满足用户的不同消费需求,让大家都能买到让自己心满意足的纸巾。

今年双11,维达邀请明星、主播齐带货,吸引粉丝边看边买,展示了极致种草力。除了在社交平台上邀请人气偶像费启鸣种草外,在电商平台上还有头部主播薇娅加入为维达带货。

在10月21日-11月11日期间,更是有多名高人气主播,持续为维达直播带货,观众边看直播边买纸巾,购买热情有增无减。

维达在今年双11联手天猫平台突破重围、韧性“玩”出花样,将写满消费者的心愿纸巾通过热气球升空,放飞的是心愿,拉近的是与消费者的距离。

维达联合天猫超市打造的极致单品、百亿爆品的背后,是国民消费者的支持与选择,维达此次展示出来的极致品牌力、极致产品力、极致种草力,也让维达作为国民品牌的地位再次被印证与巩固。

姓 名:
邮箱
留 言: