财经 spending
您现在的位置:首页 > 财经 > 呵护全家健康,SENSEGREEN绅士格林让生活更净一步

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

呵护全家健康,SENSEGREEN绅士格林让生活更净一步

发布时间:2019/10/22 财经 浏览:143

在家里的时候你是否遇到过这些问题:自来水因浑浊不堪需要沉淀半天,沐浴时感到水硬不舒服,用洗衣机洗过的衣服上还有些许泥沙……其实自来水并不像想象中那么干净,看得见的困扰你的生活,看不见的更至关重要。为消灭水里的细菌,人们一般采用煮开的办法,但是据专业人士称,这种方法并不能把不溶于水的固体物杂质及有害化学物质如铁锈、沙泥、游离余氯及其化合物三氯甲烷(致癌物)排除掉,从而影响全家人的健康。
而在SENSEGREEN绅士格林的创始人金先生看来,作为一家之主,家人的健康对男人来说跟自己的事业同样重要,不容忽视。历经多年,金先生与其团队终于研制出一款前置过滤器,全方位过滤家庭生活用水,期望帮助一家之主呵护全家人的健康,解决后顾之忧,让生活更“净”一步。

  使用前置过滤器的时候,人们往往对其过滤性较为关注,而据SENSEGREEN绅士格林的设计师所说,选好芯,用好水,过滤器的过滤性很大程度上取决于滤芯的好坏。为此,SENSEGREEN绅士格林多年精工净水技术,再从韩国进口专业滤芯,在一定程度上过滤掉自来水管道中所产生的沉淀杂质和细菌、微生物残骸、铁锈、沙泥等大于5微米以上的颗粒杂质,虽然过滤后的水不能直接饮用,但是可以深度净化家庭生活用水,对洗浴、洗衣等用途的水改善效果更加明显,在一定程度上保护人体皮肤,给人们一个更加干净健康的水质环境,从源头过滤污染,呵护全家健康,让生活更“净”一步。
为了把“净”渗透到家庭生活的方方面面,让生活更“净”一步,SENSEGREEN绅士格林还通过设计,改变前置过滤器的构造,让其可以在家里的多个地方使用。其不仅可以在厨房龙头和沐浴龙头使用,甚至在洗衣机上都有其用武之地,过滤杂质,保障了家庭用水洁净度,呵护全家健康。
  此外,若想让前置过滤器正常工作下去,为家庭生活更“净”一步的目标能够实现,前置过滤器的安全性必须考虑,而这取决于过滤器的承压能力。如果过滤器抗压能力不足,则会导致热水器、洗衣机、锅炉等终端设备毁坏,那么净水则无处可提。SENSEGREEN绅士格林当然也考虑到这一点,在其前置过滤器的排污阀处采用A+级59-1精铜制成一体注塑成型高强度滤壳,其爆破压力超过100bar,轻松承受市政自来水管网的压力,稳定水压,让过滤的水能够进入热水器、洗衣机等涉水设备,让生活更“净”一步。
水是生命之源,水质的好坏可以直接影响到健康问题,呵护家人健康,不妨从选择SENSEGREEN绅士格林旗下的前置过滤器开始。

姓 名:
邮箱
留 言: