消费 spending
您现在所在的位置首页 > 消费 > 活力物语:9年匠心打造 一款价值1000亿轻影奶茶

头条

长安街东延线新添30万平...

位于长安街东延长线的八里桥公园近日改造完成。面积达30万平米的公园,更加融入漕运历史文化,呈现 “一轴、八区”的空间结构,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史...

查看详细
长安街东延线新添30万平米漕运历史文化主题公园

活力物语:9年匠心打造 一款价值1000亿轻影奶茶

发布时间:2019/05/24 消费

真正的匠心,是需要时间去沉淀与打磨的。

2010—2013年,李小静及她的团队用了3年的时间,带着国内首款果蔬纤体奶茶跑遍了湖北、江西、贵州、陕西、山东等典型区域对功效性奶茶进行了试点营销,得到市场良好的反馈。

但在第三年,她却带着她的团队和她的奶茶撤出市场,因为她觉得她们可以将这一杯奶茶做到更好。

精益求精,是一个匠者最该有的态度。

历经6年,今天,她带着她的奶茶重回江湖,再度寻找功效性奶茶蓝海!

6年后,当年的果蔬纤体奶茶以活力物语轻影奶茶的全新面貌重回大众视野。它营养价值更高、功效性更强、更天然、体验感更佳、更时尚轻便。

一口奶茶 62种天然果蔬

从当年的13种果蔬营养提取物,到如今的62种果蔬营养提取物。

活力物语轻影奶茶,以种植园天然水果和蔬菜为原料,依照现代生物提取术,经过物理化学提取、分离、提纯等工艺过程,定向获取和富集果蔬中的某种或多种营养成分。营养充沛,一杯奶茶即可满足一个成人每天需摄入的膳食纤维、11种维生素、果酸、生物碱、多糖等多种营养成分。

源自台湾珍稀原料产地

活力物语轻影奶茶源自奶茶发源地——中国台湾。

喝下一口活力物语轻影奶茶,除了同时能吃掉62种果蔬外,还有丰富的台湾优质益生菌、益生元,台湾阿里山高山红茶,有效促进肠道蠕动,润肠通便、帮助肠道排毒,最终达到消除大肚腩,保持体态轻盈的功效。

同时,活力物语轻影奶茶,采用的是台湾珍稀纯真奶源,不仅口感顺滑、香浓,还能帮助人体补充丰富的钙、铁、锌、蛋白质等营养物质。

小身材 大魔力

“这奶茶不简单”

每天一杯,300ml温开水冲服。

小小身材,却有着大大的魔力。

一提到奶茶,想必大部分美女都是想爱不敢爱,想喝不敢喝,尤其是炎热的夏天,一口冰爽后,满满的都是罪恶感。

如果有一款奶茶,既有着传统奶茶的香甜,又能让你放下深深地罪恶感呢?

活力物语轻影奶茶,就是这样一款奶茶。它既保留了传统奶茶香浓好喝、时尚轻奢,又能帮助饮用者起到润肠通便、排肠毒、以达到消除大肚腩的功效,长期使用还能保持体态轻盈,感受腹部瘪了的轻松感,感受从未有过的身轻如燕。

6年后,李小静,就是带着这样一款具有颠覆性的奶茶重返江湖,再战封侯。

一杯奶茶 = 一场1000亿的财富盛宴

众所周知,奶茶是目前中国饮料行业最火爆的品类之一。不管在几线城市,奶茶都是持续的消费热点。

不论是便携的成品奶茶,还是现泡的新鲜奶茶,分享一杯喜欢的奶茶,这种行为已经日益成为男女之间最简单有效的社交方法。

从产业的角度分析,一杯不起眼的小小奶茶,其实具备着强大的社交基因,是一种天然具有社交属性的产品。如果运营在全新的社交新零售复合模式体系之上,奶茶,必将迎来市场爆炸式的增长!

据测算,在中国大陆,奶茶市场的年销售额超过1000亿。

润肠类产品(保健品、食品、饮料)的年销售额超过300亿。

而活力物语轻影奶茶实则是将传统奶茶结合润肠类产品,打造了一款具有1300亿市场的时尚轻奢、功效性奶茶。在以00/10后为消费主流的市场,活力物语轻影奶茶将更受欢迎,更具有前瞻性。

根据2010—2013年的试点营销反馈,此款功效性奶茶在社交新零售复合模式运营下,3年内,销售额最低可达100亿,10年内,销售额有望突破1000亿!

蓝海传奇(武汉)科技有限公司CEO李小静介绍,为了充分发挥社交新零售复合模式平台的威力,在首推深受欢迎的“台湾焦糖口味”产品之后,活力物语即将继续推出系列化奶茶产品,从功能化细分、口感细分、从设计创新、体验创新、从好喝到好玩等多个维度,全面占领覆盖70、80到00、10后的主流消费市场。

2019年底,蓝海传奇还将启动“活力物语奶茶专卖店”国际加盟连锁项目,将国际标准化的活力物语台湾店、新加坡店、吉隆坡店等VI全盘复制进入国内,进一步将产品线拓展到线下现泡新鲜奶茶系列,实现品牌落地,线上线上全面打造品牌知名度。

云集带来的一场财富盛宴让人措不及防,幸运的是,一场更大的财富盛宴已揭开序幕!

匠心出精品,精品造时势,在新零售时代,我们有理由相信,历经9年精心打造的活力物语轻影奶茶,将会重新塑造一个全新的以健康、功效为主的奶茶市场!

 

姓 名:
邮箱
留 言: