财经 spending
您现在的位置:首页 > 财经 > 专属保护,筑造伟大工程|壳牌工程机械专用油品牌升级发布,“壳”动工程机械后市场

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

专属保护,筑造伟大工程|壳牌工程机械专用油品牌升级发布,“壳”动工程机械后市场

发布时间:2019/05/23 财经 浏览:383

5月17日,2019中国(长沙)国际工程机械展览会主体活动之一——中国工程机械后市场千人峰会在长沙盛大启幕。壳牌应邀出席本次盛会,并在现场重磅发布工程机械专用油全新品牌口号——“专属保护,筑造伟大工程”,借势峰会影响力,传递品牌全新内涵,推进品牌高端形象。壳牌工业润滑油工程机械专用油销售总经理张鹏、莅临发布仪式,与现场千名来宾共同见证这一重要时刻!
从古至今,万里长城、秦始皇兵马俑、鸟巢、珠港澳大桥,一个个伟大的中国建筑奇迹离不开工程机械人的不懈奋斗。然而,他们背后的艰辛往往不为大众所知。工程机械人时常需要应对各种严苛的使用工况,默默面对棘手的设备故障。可受制于良莠不齐的市场现状和落后的技术服务理念,他们往往缺少抵御风险的能力。
对此,壳牌工业润滑油工程机械专用油销售总经理张鹏在致辞中表示,“今年恰逢建国70周年。得益于广大工程机械人的坚守,筑造了我国一系列伟大的建筑工程。作为连续12年全球润滑油销量居首的行业先锋品牌,壳牌希望通过本次工程机械专用油品牌升级,致敬广大工程机械从业者的辛勤付出。借由自身先进的产品服务、创新的市场活动为设备提供’专属保护’,让他们更专心地投入工作,为’筑造伟大工程’贡献力量。”
当前,中国工程机械行业已由增量市场转向存量市场。数据显示,截至2018年底,我国工程机械主要产品保有量接近800万台。事实上,壳牌洞悉产品销售后围绕其使用服务而形成的巨大后市场,近年来针对这一重点关注的细分领域展开了积极布局。公司不仅是业内首推出专门针对工程机械行业全系列产品及专业换油服务的润滑油供应商,而且还首创了连接工业人的专属沟通平台——“壳牌工程机械英雄会”。通过举办“盛夏送清凉”创意路演、“匠心之旅·寻找维修之星”等活动,促进行业从业者之间的合作交流,以期实现市场渗透,全面覆盖工程机械后市场。这一引领行业的创举也荣膺了“2018年度中国工程机械十大营销事件”。
伴随此次品牌升级发布,壳牌再度彰显出旗下工程机械专用油品牌的不俗实力及助力客户减少设备故障,深耕后市场的坚定决心。从产品和服务规划上看,壳牌工程机械专用油全系列产品线现已涵盖发动机油、液压油和润滑脂,能有效应对非道路工程机械行业客户设备磨损严重、极易产生积碳、维护保养困难的使用痛点,切实帮助设备增强抗磨保护,延长换油周期,降低客户总拥有成本。数据显示,通过选择应用并正确管理油品,壳牌已经帮助工程机械行业节省逾1100万美元。与此同时,针对售后市场,壳牌还顺应时代发展及用户设备润滑档案不全、服务标准化低、相应不及时的现实情况,推出了“壳智汇”智能润滑管家,让工程机械行业用户可以享受到包含专业换油服务等在内的一站式智能润滑服务,实现预测性维护保养。
“壳牌始终坚定看好中国工程机械后市场的发展。工程机械专用油品牌将一如既往为客户创造价值,壳’动后市场,以此为行业赋能。我们相信,升级后‘专属保护,筑造伟大工程’的壳牌工程机械专用油品牌必将收获行业青睐,成为用户的首要选择。”张鹏表示。
 

姓 名:
邮箱
留 言: