头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 北京专59路公交改线,南苑乡居民乘车接驳地铁新宫站时间减半

头条

北京新增加一批实体书店...

北京是座有文化底蕴的城市,近年来,新增加一批实体书店,又让古都书香气日益浓郁。截至2019年9月底,北京实体书店一年来增加了285家,同比增长28.1%,一家家有特色、有亮点的书店落地街面和社区,成为北京生动的...

查看详细
北京新增加一批实体书店,传统模样被彻底颠覆,不仅吸引年轻人

北京专59路公交改线,南苑乡居民乘车接驳地铁新宫站时间减半

发布时间:2019/11/16 头条

作为南苑乡最大社区,德鑫嘉园社区居住着6000多户共计15000多人,为了方便居民出行,公交集团客3分公司经调研决定,自今天首车起,专59路公交车改变既有线路,增设站点,方便两个小区居民乘公交快速到达地铁新宫站,改线后居民乘坐公交接驳地铁的时间将缩短三分之二。

据公交集团公示,专59路首末站翠海明苑和槐房北站及运营时间不变,槐房北站至翠海明苑方向,由原来经槐房路、南苑西路,改为经槐房南路、槐房西路至地铁新宫站,再沿529路原路至翠海明苑。这意味着原来的槐房、槐房路南口以及南苑西路站取消,增设了德鑫嘉园南站。

“改线后,小区居民再也不用绕圈子了!”社区书记孟二庆说。原来,居住在槐房南路南侧御槐园等小区的居民,需要步行10分钟横穿德鑫家园小区来到槐房北路的德馨家园站等车,围着小区兜一个大圈经五站地才能到达地铁新宫站。改线后,一出御槐园北门就是公交站,坐上车一站地即可到达新宫地铁站。

 

姓 名:
邮箱
留 言: