头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 去天坛医院的公交线又多了一条,还是地铁直达!

头条

北京新增加一批实体书店...

北京是座有文化底蕴的城市,近年来,新增加一批实体书店,又让古都书香气日益浓郁。截至2019年9月底,北京实体书店一年来增加了285家,同比增长28.1%,一家家有特色、有亮点的书店落地街面和社区,成为北京生动的...

查看详细
北京新增加一批实体书店,传统模样被彻底颠覆,不仅吸引年轻人

去天坛医院的公交线又多了一条,还是地铁直达!

发布时间:2019/11/12 头条

为方便广大乘客早晚高峰通勤出行,北京公交集团自11月11日首车起,新开1条、调整2条快速直达专线:

一.新开快速直达专线206(地铁首经贸站-地铁首经贸站):方便市民去往天坛医院(花乡桥北站)就医出行。

中途设站:地铁首经贸站-四合庄东-康久路南口-花乡桥北-地铁首经贸站。

营业时间:地铁首经贸站6:30-9:30,16:00-19:00(工作日)。票价5元,持IC卡乘车优惠票价2元。

二.2条快速直达专线增设中途站位

1.快速直达专线160(天伦锦城南门-地铁角门西站):双向增设“白盆窑,西白盆窑”站。

2.快速直达专线161(晓月苑公交场站-地铁丰台科技园站):双向增设“看丹南路西,前街西,前街”站。

 

姓 名:
邮箱
留 言: