头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 顺义建成首期300亩自动驾驶封闭测试场

头条

北京上午大风,露天高处...

今天,北京又迎来了一次大风天气。记者获悉,上午本市在施工程已停止露天高处和起重吊装作业。市住建委也表示,已向各施工单位发布预警信息要求,要求各单位及时传达预警,加强预警期间对施工现场的巡查检查。

查看详细
北京上午大风,露天高处作业停止

顺义建成首期300亩自动驾驶封闭测试场

发布时间:2019/10/23 头条

昨日下午,2019世界智能网联汽车大会在顺义新国展开幕。据顺义区经信局相关负责人介绍,顺义区正规划建设1200亩自动驾驶封闭测试场,覆盖高速、桥梁、隧道等完备的道路体系,以及加油站、收费站、街道、信号灯等丰富的城市模拟仿真系统,共计150多种测试单元,应用场景50个。同时,在高速路段末端还将设置一个直径170米的动态广场,为测试车辆提供更多临时场景。

目前,首期300亩自动驾驶封闭测试场已完成道路设施和场景建设。此外,顺义区目前已建成开放145公里公开测试道路。到2020年,顺义区智能网联汽车创新生态示范区开放测试道路总里程力争达到300公里。未来,顺义将打造开放协同的创新生态,形成“一廊、一镇、六园、多点”的200平方公里智能网联汽车创新生态示范区总体布局。

姓 名:
邮箱
留 言: