头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 北京天气最新预报:今起三天气温回升转向晴好 晨间或仍有轻雾

头条

北京上午大风,露天高处...

今天,北京又迎来了一次大风天气。记者获悉,上午本市在施工程已停止露天高处和起重吊装作业。市住建委也表示,已向各施工单位发布预警信息要求,要求各单位及时传达预警,加强预警期间对施工现场的巡查检查。

查看详细
北京上午大风,露天高处作业停止

北京天气最新预报:今起三天气温回升转向晴好 晨间或仍有轻雾

发布时间:2019/10/19 头条

市气象台发布了大雾黄色预警,其中房山区升级发布大雾橙色预警,京昆、京台、大广等高速都实施了临时封路措施。预计明后天的早晨依然会出现低能见度的雾天气,请提前防范。

今起三天,京城开始转为晴好模式,大部分时间有阳光相伴,最高气温升至18℃至22℃,开启回暖步伐,但夜间气温依然较低,昼夜温差在10℃以上。预计双休日的后半夜到清晨,受地面辐射降温增湿作用,全市将出现雾或轻雾天气,尤其是东部和南部平原低洼地区的雾浓度更大,提醒大家早间出行提前关注路况信息,驾车上路务必减速慢行。

姓 名:
邮箱
留 言: