商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > BondCable自粘充电电缆击中Kickstarter

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

BondCable自粘充电电缆击中Kickstarter

发布时间:2020/06/28 商业 浏览:31

CleverThings已于本月前往Kickstarter,将其新颖独特的自粘结充电电缆推向市场。恰当命名的BondCable系列使您可以整齐地存放充电电缆,而无需其他电缆扎带,扎带,松紧带或类似物品。观看下面的演示视频,以了解有关易绕线电缆的更多信息。提早预订的价格从11美元起,预计在2020年10月全球发货。

“无需额外的紧固件或花式磁铁即可保持电缆整洁和无缠结!您可以轻松地在办公桌上,抽屉,书包或口袋中轻松管理BondCable。不再有乱七八糟的电缆摆在身边,甚至更讨厌更换损坏的电缆吗?充电电缆损坏和更换的次数比应有的频繁。当我们异常地使用或存放它们时,它们会因扭曲,弯曲和拉扯而过度磨损。“

凌乱缠结的电缆在受力扭曲和牵拉时会承受额外的拉力和摩擦应力。扁平电缆可最大程度地减少电缆的扭曲和应力。通过其自粘合电缆管理,BondCable能够实现极高的可靠性和耐用性等级。

Bondcable符合USB-IF规定的测试要求和遵守的步骤。经过一系列加权弯曲测试(1.1磅/500克,在120°下进行10,000次循环)和插拔测试(10,000次),没有任何故障。

姓 名:
邮箱
留 言: