商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 逸待出行|新平台、新变革、新发展

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

逸待出行|新平台、新变革、新发展

发布时间:2020/05/20 商业 浏览:45

随着人们生活水平的提升和需求结构的变化,人们出行频率越来越高,出行场景也越来越多元化,传统的出行方式渐渐的已经不能满足现代人们的出行需求了。同理,在企业之中,随着业务范围的开拓,那么商务接待与一定的外出考察学习定是必不可少的。大量的差旅发票审核让人眼花缭乱,最近差旅费用为什么居高不下?这些都是企业在发展的过程中缩回遇到的问题,这时候就涉及到了一个问题,该如何简单高效的完成 这些工作的同时减少公司的运营成本成了企业所要面临的新的问题。

据数据显示,大多数的欧美国家,在二十世纪八十年代左右就已经有了较为完备的商务接待(出行)市场,而我国在近十年才开始建设,因此我国的商务接待(出行)市场仍然是处于较为初期的发展阶段,我国的商务接待(出行)市场仍然是任重而道远。

商务差旅,如何出行

前几天,因为公司团队需要外出考查一个新建的工厂,而在大家辗转半天却没有一个完整的方案之后,我想到了前几天刚在网上看到的一个词“一站式商务出行”,发现这是一种新的出行方式,在网上搜了一下,发现无外乎就是那么几家,其实让我印象比较深的就是“逸待出行”。

这是一家由一群前中国知名旅游网站及国际知名商务咨询公司的高管为响应国家号召,怀着助力中国中小企业转型发展的初心所合作成立。

下属逸待商务商务接待出行服务平台,旨在帮助中国中小企业创新企业服务理念、节约企业管理成本、提高企业生产效益,为企业提供定制化商务接待出行解决方案。

新平台,新发展

逸待以中国中小企业提供企业商务合作为基础,为广大用户提供法律支持、税务咨询、高端出行接待服务为核心的三大业务为支撑,整合汽车租赁、公务考察、酒店住宿、餐饮服务、公关服务等资源,为企业提供一站式商务接待(出行)定制化服务解决方案。在此基础之上,平台将能够为企业提供一对一接待管家服务,为企业定制设计及优化其相对应的接待服务流程,解决企业在接待过程中的用车、餐饮、住宿等一系列问题,并为其提供全程辅助。

逸待目前已与国内300多家汽车租赁服务公司,500多家餐饮服务公司,1000多家商务酒店建立了可靠的合作关系,不但如此,更是与北京、上海、广州、深圳等国内知名的法律服务机构和税务服务机构签订了合作咨询备忘录。这种平台化的整合不但可以解决我们本次最基本的出行食宿类需求,更是可以为我们提供额外的法律类帮助,让我们商务无忧。

在我查阅了逸待服务的很多服务之后胡的评价之后,逸待以高度的专业化,专注于商务接待出行服务。一直秉持着“让每一次合作,都变成一场优雅的邂逅。”的服务宣言获得市场广大用户的一致好评。

姓 名:
邮箱
留 言: