商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 如何操作教学一体机?

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

如何操作教学一体机?

发布时间:2020/05/15 商业 浏览:50

摘要:现如今,多媒体教学一体机开始不断地涌入各个学校,代替了传统的黑板,成为了多媒体教室的新宠儿,那么这样一台新型的机器应该如何正确的进行操作呢?

 

现如今,多媒体教学一体机开始不断地涌入各个学校,代替了传统的黑板,成为了多媒体教室的新宠儿,那么这样一台新型的机器应该如何正确的进行操作呢?

第一,建议使用了多媒体教学一体机的学校可以设立一个班级的学生管理员,当使用一体机的时候由管理员来打开黑板,按下一体机右下方面板上的电源键,电脑投影同步进行开机,再由老师来进行教学的工作。

第二,下课关机可以直接按下教学一体机右下方面板上的电源键,电脑投影就会同步进行关机,或者是通过计算机系统的关机程序来进行关闭,关闭之后投影仪会在冷却之后自动进行关机。

第三,当我们想要用U盘里面的视频文件时,可以直接将U盘插入到一体机右方外接的USB接口,将信号源选项设置为多媒体,使用一体机面板按键就可以播放U盘内的视频了。

 

当然,如果你想要用自带的笔记本电脑作为输出设备,也可直接连接笔记本和教学一体机来进行操作,它能够灵活的运用网络上的各种教学资源实现备课和授课等多种功能,非常的方便。

姓 名:
邮箱
留 言: