商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

发布时间:2020/04/14 商业 浏览:1146

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药品有提升免疫力、抵抗肺炎的功效,甚至引证了一些权威机构背书,结果自然是让公众大跌眼镜。因为他们忘记了对用户和自我认知边界的敬畏,在一个信息高速传递的时代,失去了大众的尊重。

简爱酸奶坚持“每一杯酸奶都能让家人安心享用”的初心,秉承着“生牛乳、糖、乳酸菌、其他没了”的极简配方,自2015年5月20日上市以来,就将配料表公布在包装正面。之所以敢开诚布公的这样做,因为简爱酸奶明白,品牌的底色就是要公开透明。

截止目前,简爱拥有十余只不同规格的产品,仍然坚持公开透明的的态度,最新推出的简爱父爱配方酸奶更是将营养成分表加粗放大,在设计允许的条件下,尽量的让消费者看清产品的虚实。

面对用户,简爱酸奶一直拥有敬畏之心,从第一杯酸奶起,简爱就给自己制定了要坚持到底的标准:生牛乳、糖、乳酸菌,其他没了。

简单的配方意味着更高的标准,奶源上简爱不仅以欧盟标准把关,还与全球领先的SGS检测机构合作,严控奶源质量。此外,简爱还与世界专业的乳酸菌公司合作,每100g简爱就有超过10亿活性乳酸菌。简爱还自主研发了特定工艺,保证生产出来的每一杯酸奶都是无添加的,让家人可以安心的喝。

疫情期间,简爱本着帮忙不添乱的原则,在这个特殊时期,简爱酸奶品牌所属公司朴诚乳业联合Today/仟吉,医管家及盒马鲜生,往湖北中医院,中部战区总院,长航总医院,火神山医院,上海交通大学医学院附属仁济医院东院,常德市人民医院,临澧市人民医院等100多家医院,及常德市疾控指挥部,捐赠了11000余箱简爱酸奶。未来,也将以自己的方式为简爱用户提供更多的帮助。

姓 名:
邮箱
留 言: