商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

发布时间:2020/04/14 商业 浏览:1358

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药品有提升免疫力、抵抗肺炎的功效,甚至引证了一些权威机构背书,结果自然是让公众大跌眼镜。因为他们忘记了对用户和自我认知边界的敬畏,在一个信息高速传递的时代,失去了大众的尊重。

简爱酸奶坚持“每一杯酸奶都能让家人安心享用”的初心,秉承着“生牛乳、糖、乳酸菌、其他没了”的极简配方,自2015年5月20日上市以来,就将配料表公布在包装正面。之所以敢开诚布公的这样做,因为简爱酸奶明白,品牌的底色就是要公开透明。

截止目前,简爱拥有十余只不同规格的产品,仍然坚持公开透明的的态度,最新推出的简爱父爱配方酸奶更是将营养成分表加粗放大,在设计允许的条件下,尽量的让消费者看清产品的虚实。

面对用户,简爱酸奶一直拥有敬畏之心,从第一杯酸奶起,简爱就给自己制定了要坚持到底的标准:生牛乳、糖、乳酸菌,其他没了。

简单的配方意味着更高的标准,奶源上简爱不仅以欧盟标准把关,还与全球领先的SGS检测机构合作,严控奶源质量。此外,简爱还与世界专业的乳酸菌公司合作,每100g简爱就有超过10亿活性乳酸菌。简爱还自主研发了特定工艺,保证生产出来的每一杯酸奶都是无添加的,让家人可以安心的喝。

疫情期间,简爱本着帮忙不添乱的原则,在这个特殊时期,简爱酸奶品牌所属公司朴诚乳业联合Today/仟吉,医管家及盒马鲜生,往湖北中医院,中部战区总院,长航总医院,火神山医院,上海交通大学医学院附属仁济医院东院,常德市人民医院,临澧市人民医院等100多家医院,及常德市疾控指挥部,捐赠了11000余箱简爱酸奶。未来,也将以自己的方式为简爱用户提供更多的帮助。

姓 名:
邮箱
留 言: