商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 极客修11.11战报: 用“服务“突破双11价格战重围

头条

北京新增加一批实体书店...

北京是座有文化底蕴的城市,近年来,新增加一批实体书店,又让古都书香气日益浓郁。截至2019年9月底,北京实体书店一年来增加了285家,同比增长28.1%,一家家有特色、有亮点的书店落地街面和社区,成为北京生动的...

查看详细
北京新增加一批实体书店,传统模样被彻底颠覆,不仅吸引年轻人

极客修11.11战报: 用“服务“突破双11价格战重围

发布时间:2019/11/13 商业

双11购物狂欢节,终于在昨日深夜正式画下了句点。霸主天猫在11日下午16点31分即宣布,交易额达到去年总成交额2135亿元,为天猫所创造的记录增添一笔。

同时间,各大品牌除了依傍主流电商平台,也纷纷自立战场,聚拢流量,集中发力,在瓜分电商红利之余,创下多项营业额佳绩。以手机O2O平台极客修为例,根据极客修所发布的11.11终极战报显示,极客修单日交易额同比增长308%,大大突破过去历史记录,光是在11月11日晚间0点整,极客修平台就同时有高达150万人在线,共同参与今年的自由维修狂欢节盛会。

据记者了解,本次双十一,各大电商格外注重交付流程,因为随着各家品牌价格竞争的白热化,物流、售后、退款等交付过程的有感提升格外受到重视,“服务”成为影响成单与否的重要因素。以苏宁为例,今年双十一,苏宁推出了“1小时场景生活圈”,打造“1公里30分钟达闪电配送+苏宁全业态1小时内触达到”的产品“随时”,平均送达时间仅22分钟,提供高效物流服务,深受一线城市用户的青睐。

同时记者也观察到,今年极客修所公布的战报数据中,上门服务订单的增长也超过了到店订单,显示”上门服务“为手机维修产品赋能。相较于专研技术本身,用户更关注高效性和便捷性,使交付成为生活服务类产品的决胜关键。从服务方面进行提升,为用户创造额外价值,才能突破双十一价格战的重围。

据记者了解,极客修作为国内知名服务类品牌,创立于2015年,开拓维修、二手、回收三大业务线,可维修产品包括智能手机、平板、笔记本、机器人、智能手表、跑步机、投影仪等150余种维修品类,并在140个城市设立150个维修中心,近千名工程师为用户提供上门,到店,寄修三种服务模式。

  早在今年10月,极客修即开始为交付领域布局,首次提出生活服务类行业的“五’心’服务”,从用户的角度出发,打造“安心,放心,省心,贴心,开心”的交付体验。透过提高企业内部标准,将品牌维度拉高,建立用户信任,才能在双11实体商品主战场中站稳服务行业C位。

姓 名:
邮箱
留 言: