商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 极客修11.11战报: 用“服务“突破双11价格战重围

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

极客修11.11战报: 用“服务“突破双11价格战重围

发布时间:2019/11/13 商业 浏览:136

双11购物狂欢节,终于在昨日深夜正式画下了句点。霸主天猫在11日下午16点31分即宣布,交易额达到去年总成交额2135亿元,为天猫所创造的记录增添一笔。
同时间,各大品牌除了依傍主流电商平台,也纷纷自立战场,聚拢流量,集中发力,在瓜分电商红利之余,创下多项营业额佳绩。以手机O2O平台极客修为例,根据极客修所发布的11.11终极战报显示,极客修单日交易额同比增长308%,大大突破过去历史记录,光是在11月11日晚间0点整,极客修平台就同时有高达150万人在线,共同参与今年的自由维修狂欢节盛会。
据记者了解,本次双十一,各大电商格外注重交付流程,因为随着各家品牌价格竞争的白热化,物流、售后、退款等交付过程的有感提升格外受到重视,“服务”成为影响成单与否的重要因素。以苏宁为例,今年双十一,苏宁推出了“1小时场景生活圈”,打造“1公里30分钟达闪电配送+苏宁全业态1小时内触达到”的产品“随时”,平均送达时间仅22分钟,提供高效物流服务,深受一线城市用户的青睐。
同时记者也观察到,今年极客修所公布的战报数据中,上门服务订单的增长也超过了到店订单,显示”上门服务“为手机维修产品赋能。相较于专研技术本身,用户更关注高效性和便捷性,使交付成为生活服务类产品的决胜关键。从服务方面进行提升,为用户创造额外价值,才能突破双十一价格战的重围。
据记者了解,极客修作为国内知名服务类品牌,创立于2015年,开拓维修、二手、回收三大业务线,可维修产品包括智能手机、平板、笔记本、机器人、智能手表、跑步机、投影仪等150余种维修品类,并在140个城市设立150个维修中心,近千名工程师为用户提供上门,到店,寄修三种服务模式。

  早在今年10月,极客修即开始为交付领域布局,首次提出生活服务类行业的“五’心’服务”,从用户的角度出发,打造“安心,放心,省心,贴心,开心”的交付体验。透过提高企业内部标准,将品牌维度拉高,建立用户信任,才能在双11实体商品主战场中站稳服务行业C位。

姓 名:
邮箱
留 言: