商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 出行浪漫百搭小物 得宝樱花味手帕纸“真香”体验

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

出行浪漫百搭小物 得宝樱花味手帕纸“真香”体验

发布时间:2019/05/24 商业 浏览:407

春末夏初,正是出游赏花、旅行度假的好时节。在我们的出行必备清单里,少不了几包便携的纸巾。而追求品质生活的时尚女性,更是要精致到每一张手帕纸。德国高端纸巾品牌Tempo得宝为小仙女们带来新品樱花味手帕纸,陪你一起探索浪漫的“味知”之旅。
如今女性消费势力正在崛起,如懂得取悦自己的白领女性,对生活讲究的精致女生和关注时尚潮流的颜值派等。这个群体更在乎细节,追求高品质的生活方式;在购买产品时,不仅注重实用性,也更在意自己的情感诉求。得宝樱花味手帕纸为消费者带来高端的手帕纸体验,也给人带来粉嫩的少女感。
得宝樱花味手帕纸采用星空蓝和樱花粉渐变搭配的包装,浪漫樱花悄然“绽放”,连开口处都是可爱的樱花形状,拿在手里,放进包里都是时尚贴身小物。秉承得宝对纸巾生产的匠心工艺,樱花味手帕纸是四层加厚的,湿水依然柔韧,即使出汗时、洗手后擦拭水分也不会掉屑。更美妙的是,得宝樱花味手帕纸采用进口原生木浆制成,纸张散发出淡雅的樱花香氛,恰到好处的樱花微甜让你不经意间散发女性魅力。抽出一张手帕纸,拥有一整天好心情。
无论是踏上期待已久的旅程,还是和闺蜜约一次惬意的下午茶,又或者是和男朋友的浪漫约会,一包得宝樱花味手帕都是百搭又减龄的存在,彰显出精致又清新的格调,好感度直线上升。在得宝的有香系列中,还包括有苹果木、茉莉花、甜心桃、冰薄荷味的纸巾,轻松打造你的专属香氛体验。
为了满足消费者多元化、个性化的纸巾需求,得宝Tempo打造了7大品类高品质产品“矩阵”,包括纸巾、软抽、盒抽、湿巾、卷纸、湿厕纸、棉柔巾。近日得宝又正式宣布“品位男神”陈伟霆成为其品牌代言人,引爆粉丝经济。使用得宝纸巾,就是精致品位的象征。
 

姓 名:
邮箱
留 言: