商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 感恩同行,不负信赖——TS65第四代激光切管机落户实展金属

声音

北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97% 北京环球主题公园等180个重点工程续建项目复工率达97%

北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市发展和改革委员会副主任李素芳介绍,重点工程...

财经

当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花? 当奶粉碰上“技术宅”,会擦出怎样的火花?

过去几年,大家都在谈新零售。可到底什么是新零售,二级市场的投资人没有几个人能真正说清楚。原因也不...

  • 王中军:感谢企业家好友的信任 看好华谊未来发展

    日前,华谊兄弟创始人、董事长王中军接受了新浪财经《至少一小时》节目的专访,直面问题、开诚布公,一如既往的不服输、心气高,同时又对未来充满信心。“2018年是我个人最困难的一年,2019年是公司最困难的一年,还在紧...

商业

透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶 透明成就品牌底色,简爱酸奶坚守初心,只做无添加酸奶

近期因为疫情影响,如何提高身体免疫力成为国民关注的焦点之一。期间有很多媒介/公知/品牌宣传各类食品药...

感恩同行,不负信赖——TS65第四代激光切管机落户实展金属

发布时间:2019/05/23 商业 浏览:367

5月18日下午,宏山激光与佛山市实展金属制品有限公司(简称:实展金属)举行了TS65第四代激光切管机交机仪式。
伴随着大家的掌声与雄狮的劲舞,本次交付的TS65新机正式启动,现场为各来宾及用户带来全自动高效管材切割演示。
现场的切割演示展现了宏山激光TS65的全自动智能效率,也检验了新机技术品质。从全自动上料到卡盘的自动监控装夹、自动定心调节夹紧,再到120米/分钟的高速管材进给,TS65切割演示的每一步都有条不紊地进行着,正如一位严谨而又专业的技术人员。
随后,双方交接了设备遥控,正式完成了TS65第四代激光切管机的新机交付。实展金属副总经理梁嘉华表示:“过去三年内,公司曾多次从宏山激光购买激光切管设备。TS65能够实现智能数字化高效运作,全自动化精细加工,高效完成各项工序,在提升产品加工质量的同时,更能为我司降低人力成本,带来强大的产能。为了能够向客户提供更高效优质的服务,实展金属决定引进TS65。”
此次设备的顺利交付是实展金属第三年选择与信赖宏山激光。经过对众多品牌的考察和对比,实展金属引入TS65的同时也正式选择与宏山激光达成长期战略合作。
用户的选择,对于宏山激光来说是深入了解行业需求,做针对性设备研发的过程,也是与用户双方共同成长的宝贵机会。在未来的不断研发与技术升级的过程中,宏山激光将持续专注单元技术升级,坚持创新,与行业、与用户共同成长。
 
 

姓 名:
邮箱
留 言: