商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 手捧玫瑰不如走遍山河,这个520,为她弹个车!

头条

长安街东延线新添30万平...

位于长安街东延长线的八里桥公园近日改造完成。面积达30万平米的公园,更加融入漕运历史文化,呈现 “一轴、八区”的空间结构,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史...

查看详细
长安街东延线新添30万平米漕运历史文化主题公园

手捧玫瑰不如走遍山河,这个520,为她弹个车!

发布时间:2019/05/20 商业

春暖花开的5月,是每年除了2月最浪漫的月份,因为这个月中,有一年一度的5.20表白“虐狗”日,无论是单身青年还是恋爱中的情侣,都会在这一天绞尽脑汁向心仪的ta表达自己的爱意。那么,你想好怎么告白了吗?

既然是表白日,甜言蜜语自然必不可少,但犹如每个人都会经历N多次情人节和520,为了让纪念日过得千姿百态,我们还需要一份礼物来给她惊喜。不过,玫瑰花略显廉价,奢侈品又过于俗气,选什么礼物更加合适呢?如果你看到这篇文章,那么恭喜你,你送出的礼物将是一份别出心裁的礼物,因为弹个车已经为你准备好了!

放眼山河的人比近在咫尺的人,更懂得如何表达爱。为了助力小伙伴们真情表白,大搜车旗下的汽车融资租赁平台弹个车推出了“520表白日 爱就购了”主题活动,放送诸多优惠,让大家可以无压力购车,在爱情之路上尽情驰骋。

1.拼手速,整点限量抢免半年月供

在弹个车这次520主题活动中,弹个车重磅推出“整点抢指定车型免半年月供”活动。在5月20日、5月21日、5月22日三天,弹个车每天都会有一款车型放出半年免月供名额,只要你的手速够快,就有机会获得免半年月供资格,最高优惠金额达14988元!具体车型和活动时间大家请看表格:

现在融资租赁购车模式日益火爆,弹个车符合越来越多年轻人的消费观,首付只要1成起,买一款豪车也不过只需要几万元的首付租金。如果能抢到免半年月供的名额,购车压力更是大大降低有没有!不知道你有没有心动,反正小编是顶不住了!

心动来袭,限时免首付等你来拿

还有更多让人心动的优惠等你来拿,那就是限时免首付!即日起至5月25日,弹个车针对传祺 GA4 200T 自动豪华版、传祺 GS3 150N 自动精英版、荣威360 PLUS 1.5L 自动豪华版这三热销车型推出限时免首付活动!本来月供就不高,这下连首付租金都免了,还在犹豫要不要买车的朋友完全可以下定决心啦!

更多优惠券,降低购车压力

除此之外,在5月20日00:00—5月22日,弹个车还为用户准备了全场车型享9.9元抵2000元,指定车型享9.9元抵4000元、5000元、甚至8000元有价优惠券。如果你看好了英菲尼迪QX50 2.0T 两驱时尚BOSE音响版、福特金牛座 EcoBoost 325 V6旗舰型(仅限弹个车APP)等热门车型,就可以享受9.9元抵8000元的超值折扣,简直优惠到爆了!

有人可能会不解,520表白日送车真的合适吗?其实在广大年轻人眼中,车不仅仅是代步工具,更应该成为自己生活的一部分。有了车以后,生活质量可以明显提高,而在弹个车上购车的门槛,跟购买一个奢侈品包包差不了多少,这也是为什么很多人开始用车辆表达自己心意的重要原因。退一万步来说,就算表白被拒绝,车也可以自己用嘛。

如今85后、90后早已成为了汽车消费市场主力军。作为年轻人,他们个性张扬,不仅喜欢自由,更热爱生活,为了给家人一个温馨的港湾他们时刻奋斗着,为了尽情享受生命,他们也会及时为自己的内心所想买单。弹个车为这些年轻人而服务,它首创了“1成首付,先用后买”的弹性购车方式,有效地解决了年轻人积蓄不多、不愿一次性承担过重购车负担的问题。让汽车像月付账单一样走入他们的生活,因而受到广泛年轻人的青睐。

一朵花、一棵树、一条马路;一辆车、一座城市、一个我。李宗盛说“我用了半年的积蓄,翻山越岭的来看你”,而在520表白日,弹个车让你不用大出血,就可以轻松送给她或自己一辆爱车,从此山川日暮,相伴朝夕,一起去看这花花世界。最后,希望有情人终成眷属,祝大家都能表白成功!礼物神助攻,记得登录弹个车APP提前守候活动噢~

 

姓 名:
邮箱
留 言: