商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 广西仙草堂灵芝孢子粉,用心做出好灵芝

头条

长安街东延线新添30万平...

位于长安街东延长线的八里桥公园近日改造完成。面积达30万平米的公园,更加融入漕运历史文化,呈现 “一轴、八区”的空间结构,成为一处集历史传承、漕运文化再现、绿化美化、健身休闲等多功能于一体的大型漕运历史...

查看详细
长安街东延线新添30万平米漕运历史文化主题公园

广西仙草堂灵芝孢子粉,用心做出好灵芝

发布时间:2019/05/15 商业

灵芝,是一种既“大众”又“神秘”的东西。

对于灵芝印象最深的来自《新白娘子传奇》中的一个情节,许仙听信法海的谗言,在白娘子的酒中偷偷掺入雄黄,使白素贞酒后现出原形,许仙受到惊吓昏死过去。白娘子为救活丈夫,就到昆仑山上去偷可以起死回生的仙草—灵芝。随后她把灵芝仙草熬成药汁,让许仙服下。过一会,许仙就活过来了。

战国时代,《山海经》里也有炎帝之女瑶姬不幸夭折化为瑶草的故事。楚国诗人宋玉在《高唐赋》中还将其夸张为人神相恋的爱情故事,其中的“巫山神女”就是瑶姬。以至于后人有“帝之季女,名曰瑶姬。未行而亡,封于巫山之台。精魂为草,实曰灵芝”之说。

当然,灵芝或许没有神话故事般的“起死回生”的神奇功效,但褪去神化外衣,现代大量药理研究表明,灵芝确实具有调节免疫、抗肿瘤、抗衰老、提高机体耐缺氧能力等功效,辅以灵芝可以增强机体免疫力。所以在大健康经济崛起的今天,市面上出现越来越多的灵芝产品与灵芝衍生品,广西仙草堂灵芝孢子粉便是其中的佼佼者。

广西仙草堂浓缩型灵芝破壁孢子粉灵芝颗粒,是一款将灵芝破壁孢子粉和高倍浓缩的灵芝提取物黄金配比而成的产品。长期服用能够平衡人体阴阳、抗衰老、增加人体免疫力。

相比于市面上其他品牌的灵芝孢子粉,广西仙草堂灵芝破壁孢子粉灵芝颗粒是传统灵芝孢子粉的升级产品,其优势又在哪呢?

优选九万山的优质灵芝原料

广西仙草堂灵芝破壁孢子粉灵芝颗粒,是由灵芝发育后期释放出来的种子、灵芝的精华破壁而成。灵芝孢子在自然环境条件下收集非常困难,1000千克灵芝大约能收集1千克孢子粉,极其稀少珍贵。其营养价值是母体灵芝的2-3倍。

广西仙草堂灵芝孢子粉中的灵芝原料是来自于“菌物天堂”的九万山,不同于其他的山脉,这里人迹罕至,保持了罕有的原生态及古生代的稀有物种。适宜的空气、土壤、水、温湿度等条件刚好适合优质灵芝及各种菌类的生长,是灵芝等菌物的“完美生长地”。

为了得到更好的灵芝,仙草堂利用自产优质青蒿渣种植桑树,既确保了桑枝无农残的安全性,又保护了土壤的酸碱度(PH值)及营养成分不被坏,无农残,活性更高。仙草堂更是改变传统的覆土栽培,采用新型的层架栽培模式,菌袋不接触土壤;同时引用九万山国家生态水源保护地特有的“天境”水质进行灵芝栽培,取其精华,去其糟粕,确保了产品原材料的高品质。

无添加确保灵芝活性

和市面上一些“成分多样”的产品不同的是,广西仙草堂灵芝破壁孢子粉灵芝颗粒中不添加辅料,不添加菌丝体、淀粉等伪多糖,纯粹采用灵芝子实体提取物与优质破壁孢子粉配比而成。并且仙草堂灵芝工厂从原料到产成品整个生产过程全程无添加,保留灵芝全部的有效活性成分,确保了产品的功效。

微造粒技术确保吸收

对于品牌方来说,如何让人体更大的程度上吸收灵芝的营养成分是摆在品牌前方的一道难题。为了解决吸收难的问题,广西仙草堂浓缩提取灵芝子实体中全部有效成分制成灵芝提取物,与灵芝破壁孢子粉科学配比,再采用新型微造粒技术制成小颗粒,使活性成分不容易被氧化,营养成分更好吸收,这也是目前行业内较先进的灵芝剂型,让人体更好更快的吸收其中的营养成分。

因为产品是粉剂,在食用上建议用温水送服。而且,广西仙草堂灵芝破壁孢子粉灵芝颗粒每一袋剂量都有其专业的标准,如50岁以上年老的保健人群一天1袋、30岁以上50岁以下人群保健一天1次1次半袋、亚健康人群一天1次1次半袋等。不同的需求,广西仙草堂灵芝孢子粉都能给予不同的解决方案。

退去神化的灵芝依旧也称的上“上品”,养生保健功效十分显著,是增强体质、增强免疫力的首要选择。广西仙草堂灵芝破壁孢子粉灵芝颗粒用心做产品,未来,在追求健康生活的路上,有广西仙草堂陪你!

 

姓 名:
邮箱
留 言: